信息索引号 002508174/2019-59096 文件编号
责任部门 区财政局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2019-07-01 17:01:56
活用PPP模式 我局助推环湖绿道全线贯通

71日,青山湖绿道三期建成投用,全长42.195公里的青山湖绿道实现环湖闭合、全线贯通。73日上午,局党委书记、局长张发平一行对绿道项目进行工作调研,临安区城投公司及社会资本方负责人一同参加。

张发平一行实地踏看了三期工程建设情况,重点踏看琴山区块、岳山坞圈桥段,高度评价了城投公司在绿道建设方面做出的成绩,充分肯定了PPP模式在绿道项目建设上获得的成功,并就相关景点细节方面提出了美化和提升建议。

在后续的工作交流会上,与会人员就预算审核、拆迁税款、资金支付等方面展开交流。张发平表示,青山湖环湖绿道项目是临安区极具代表性的PPP项目。从民生角度来看,绿道建设不仅满足了市民的生活需要,还提升了市民的幸福感;从经济角度来看,绿道项目利用社会资本助推临安区项目建设,也是“美丽经济”“环境经济”的体现。

下一步,我局将以绿道项目为工作典型,科学运用PPP模式,助推我区重点工程建设跨越式发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统