信息索引号 002508174/2019-59077 文件编号
责任部门 区财政局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2019-07-23 10:05:40
全省首个景区ETC停车场在临安博物馆投入试运行

临安博物馆吴越文化公园地下停车场自2019年5月15确定为ETC停车场试点以来,经过2个多月紧锣密鼓地前期规划、项目评审、基础施工、软件调试等工作,于7月15日通过验收,当天下午ETC停车场正式开始试运行。

临安博物馆吴越文化公园地下停车场ETC无感支付停车系统由临安区旅游局、省ETC管理部门和国兴集团联手策划推进,为广大司乘提供更为精准的服务,助力临安博物馆吴越文化公园地下停车场成为省内首个ETC停车场。 

该ETC停车场共涉及停车位92个。在试运行阶段之后,从2019年8月1日上午9:00起,ETC停车将正式运行,实现无人值守,不停车通行,24小时开放。使用ETC系统停车的司乘将在停车场车道系统自动完成扣费,大大减少了旅游观光的车主在停车和拥堵上浪费的时间。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统