信息索引号 002508174/2019-59029 文件编号
责任部门 区财政局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2019-08-15 16:46:50
市局、基层党员面对面 共话财政风险防范

8月15日,杭州市财政局机关第三支部15名党员与我局机关第三支部党员结对开展党员活动,双方就廉政风险、法律风险、业务履职风险等方面进行面对面交流座谈。

座谈会上,市局三支部代表分别解析了财政工作面临的廉政风险、规范性文件制定及合法性审核、政府投资项目管理工作依法履职、依岗履职等风险点,并提出防范措施,我局代表积极发言互动。市财政局副巡视员卓安军从政治风险、利益风险、履职风险角度对本次结对活动进行了总结和点评。

本次结对活动是在“不忘初心、牢记使命”主题教育大背景下开展的一次有益尝试,通过结对互动,创新党员固定活动日学习方式,做到了业务交流和党建工作双结合。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统