信息索引号 002508174/2019-59030 文件编号
责任部门 区财政局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2019-08-20 16:50:47
区财政局积极配合杭州市审计局“上审下”工作

区财政局积极配合杭州市审计局2018年度财政决算审计和优化营商环境政策落实情况专项审计工作。一是按照审计组要求及时根据资料清单提供所需资料,做到资料提供及时、清晰和交接登记完整。二是建立审计联络负责人制度,责任到人,积极配合,职责清晰明确,及时掌握审计动态。三是积极做好审计外联工作,第一时间做好部门、镇街的联系对接工作,并确定专人陪同,随时解决突发问题,确保审计工作顺利推进。四是牵头做好审计签证工作,认真梳理审计签证单,对提出的问题仔细推敲,分类解释,补充依据。

目前,我区“上审下”两个审计项目实地审计阶段都已结束,所有签证单都由我局统一牵头收齐检查后按要求及时上交杭州市审计局,下阶段我们将继续做好审计征求意见及审计整改等工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统