信息索引号 002508182/2020-64596 文件编号
责任部门 区人力社保局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2020-10-26 11:15:08
2020年杭州市年临安区部分事业单位统一公开招聘工作人员笔试环节重要提醒

各位考生:

2020杭州市临安区部分事业单位统一公开招聘工作人员笔试将于202010月31日举行,希望广大考生提前做好有关应试准备工作现就有关注意事项提醒如下

一、准考证下载和打印

报名并已经缴费确认(报考区技工学校“机械实习指导教师”、区训练保障中心“军事管理1”、“军事管理2”三个岗位要求技能测试成绩合格的人员,于2020102692020年10319时30期间,登录宁波人才网”中的“事业招考栏目下“报名入口”下载并打印准考证应试须知、考生健康申报表(承诺书)、考场规则、考生防疫须知等相关材料(建议尽早打印准考证,并应打印若干份备用)。

二、考试时间和地点

1.考试时间:20201031(星期上午9:00-11:00。

2.考点名称:浙江农林大学东湖校区。

3.考点地址:临安区锦北街道农林大路1178号(学校小西门)。

4.可达到公交线路

乘杭州火车东站(途经杭州大厦、庆丰村、杭州西站站点)至临安汽车东站专线,到临安汽车东站换乘804(外)至平山公寓站下车;

乘地铁16号线到农林大学站下车从A出口换乘农林大小西门公交专线;

804(内)、804(外)、806路公交车至平山公寓站下车;

返程到农林大小西门出口乘直达杭州火车东站专线(途经杭州西站、庆丰村、杭州大厦)。

三、考试需携带的证件和工具

1.需携带的证件:携带有效期内的第二代身份证原件笔试准考证本人签字的《2020年杭州市临安区部分事业单位统一公开招聘考试考生健康申报表(承诺书)》按时参加考试,三者缺一不得入场,如果身份证丢失或过期的请尽快到户籍所在地公安机关办理“临时身份证”参加考试。

2.需携带的考试工具:务必携带黑色字迹钢笔(水笔)、2B铅笔、橡皮、卷笔刀。

、其他事项

1.本次事业单位招聘笔试设置1个考点,请认真核对自己准考证上的考场号、座位号和考试的时间,若有疑问及时临安人力资源和社会保障局事业单位人事管理科联系(地址:锦城街道临天路1863号1号楼204室,电话:0571-63926061、63723364。请提前1.5小时到达考点,以便找准自己所在的考场,考试开始30分钟后考生不得进入考场,请按时参加考试,开考后60分钟内不能交卷出场,离考试结束前15钟禁止交卷,考试过程中未经监考许可不得离开考场。为了方便找到自己的考点,我们在考点设置了路线指引牌并安排志愿者进行引导。

2.请认真阅读《应试须知》《考场规则》《考生防疫须知》并严格遵守。

3.因本次参加考试的人数多及疫情防控要求,考生车辆一律不得驶入校区。请考生佩戴一次性医用外科口罩,尽量使用公共交通工具并提前1.5小时到达考点,提前熟悉考点位置,避免因停车不便影响考试。考试当日前需熟悉考点位置的考生一律不能进入校区。如果考生距考点较远,可考虑提前一天入住考点附近的宾馆

感谢对我们工作的理解与支持,预祝考出好成绩!

网络技术咨询电话:0574—87119087

咨询电话:0571-63926061、63723364

 

                                                              杭州市临安区人力资源和社会保障局

                                                            20201026

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统