信息索引号 002509302/2020-65231 文件编号
责任部门 区商务局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2020-11-10 09:49:15
商圈服务大提升亮点工作

一是建设商圈智慧停车系统。万华广场商圈已与杭州市城市大脑停车服务系统股份有限公司签订“先离场后付费”服务协议,完成了商圈智慧停车系统建设。二是推进便民服务提升。截止目前,母婴室、物品租借和寄存等各类便民服务已完成,并于8月份开展无障碍设施改造工作,预计10月份底完成; AED急救设施完成选址,商场内的三名同志于8月份参加了AED布置点红十字救护员培训,预计11月份前将微型医疗服务点设置到位。三是实施基础设施智慧化。万华广场在商场内安装了“安保星”信息平台系统。“安保星”是大型商业综合体等人员密集场所的综合应用系统,在突发情况时,消费者可以通过手机扫二维码进行快速求援,系统可以同时向保安及辖区警力推送警情,由商场保安力量先期控制事态发展,为警力后续处置争取时间。通过系统,可以增强室内外安保人员无缝定位、视频联动、多源数据整合、信息增强显示、辅助决策等智能化技术,提升日常治安管理能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统