信息索引号 002508174/2021-69552 文件编号
责任部门 区财政局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2020-11-27 14:56:38
助力亚运—临安用专业技术关爱无障碍

为进一步响应杭州市委、市政府的号召,认真落实《杭州市“迎亚(残)运”无障碍环境建设行动计划(2020-2022年)》文件精神,高质量推进城市无障碍环境建设,确保亚(残)运会顺利召开,同时也为完成“美丽杭州”环境整治和城市管理大突破“百日奋战”行动的工作任务,今年临安区城投集团承担了临安无障碍环境建设的重担,结合实际情况,对主城区城市道路无障碍设施进行了全面整改,目前成效明显。

今年的任务共涉及16条道路,盲道、道口229处,截止目前,已完成道口改造190处,侧石修复400米,人行道板修复880平方。无障碍设施建设项目负责人表示将首先对问题路段制定整改措施,合理安排各个班组,分配相应路段,责任到人,同时在完成建设后进行质量回头看。作为一支专业化的市政队伍,城投集团对“质量”、“进度”进行两手抓,将对残障人士的关心关爱投入到此次建设任务中,确保无障碍设施在亚(残)运会召开前完美亮相。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统