信息索引号 000330185/2020-66125 文件编号
责任部门 区政府 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2020-11-30 08:59:29
区领导专题研究民生实事项目推进工作

27日上午,区领导卢春强、杨国正、李文钢、张金良、杨泽伟、王翔、陈立群、冯海宁一同研究民生实事项目推进工作。区委书记卢春强在讲话时强调,既要全面抓好50项民生融杭政策兑现工作,又要全力推动各项民生实事项目的建设,要咬定目标,明确责任主体、倒排时间节点,确保不折不扣完成目标任务。

S206(14省道)牧松线改建工程已完成招投标,计划年底前完成前期施工准备。卢春强指出,各地各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步加强项目组织实施,加快推进项目建设,确保项目早日开工、早日建成。

既有住宅加装电梯工作是当前我区一项改善群众居住条件、提升城市功能品质的重要民生工程。卢春强在听取职能部门汇报后强调,要加快建设进度,全力以赴抢时间、抓节点、提效率,确保12月底超额完成年度目标任务。

燃气问题事关千家万户,是消除安全隐患、服务群众的“惠民安民”工程。卢春强强调,凡是涉及群众实际困难的事情,再小也要竭尽全力去办、再难也要第一时间去办。

近年来,我区大力推进“百亿民生工程”,医院和学校建设总投资达61.7亿元,规划建设医院8所、学校30所,目前,人民医院、职教中心等重点项目正加快建设。卢春强强调,要合理布局全区教育医疗资源,加快推进项目建设,在不断满足群众教育医疗需求的同时,全面打响临安教育医疗品牌。

卢春强最后要求,要坚持高质量、高标准,注重提升工程建设和管理水平,用心把民生工程做好、做实,真正把民生实事项目打造成惠民工程,确保向全区人民交出一张满意的答卷。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统