信息索引号 002508174/2021-69551 文件编号
责任部门 区财政局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2020-12-04 14:55:40
临安区领导实地调研职教中心项目

12月2日上午,临安区区委副书记、代区长杨国正,副区长高吉亚实地调研职教中心项目推进情况,对职教中心项目建设情况进行了实地查看。临安区教育局、区府办、浙江国兴投资集团有限公司相关负责人参加调研。

听取国兴集团有关负责人关于项目情况的汇报后,区领导对项目建设取得的成绩表示充分肯定,要求国兴集团综合考虑建设工期和工程造价,优化设计方案,在保障质量的同时注重建筑的艺术形式,统筹推进项目建设。

职教中心项目位于锦北街道集贤村,分为一标段、二标段两个工程,总投资约7.34亿元,总建筑面积120910.63平方米,建设内容包括公共教室、实训实验室、学生宿舍等,可容纳约5000名学生。

目前,一标段工程四幢建筑已完成主体结构结顶,二标段工程于2020年11月25日进场施工,整体工程计划2022年9月完成。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统