信息索引号 002508174/2020-59051 文件编号
责任部门 区财政局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2020-02-25 09:43:38
300余万元暖心“红包”全部到账 国兴集团助力经营户共克时艰

225日,区国资办出台《关于做好疫情防控落实区属国有企业免收房租措施有关事项的通知》后,国兴集团组织专门力量,及时全面摸排承租公司经营用房的300余家经营户,了解他们的困难和需求,对符合条件的承租户免收20202月、3月租金,帮助他们减轻负担、共克时艰。

为了让经营户尽快享受福利,国兴集团创新免租申请审核流程,采用电子申请方式的同时简化审核手续,并在一楼大厅为经营户提供一对一政策咨询和手续办理服务。

“感恩困境帮扶,点赞进度高效!收到“红包”后,经营户们纷纷在群里发表感谢之词。截至316日,349家经营户已全部收到政策“红包”,共计减免房租300余万元,完成率100%


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统