信息索引号 002508174/2020-59044 文件编号
责任部门 区财政局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2020-03-18 16:59:41
赞!减免房租,临安“好房东”出手了

自我区出台应对疫情支持企业健康发展六大意见以来,区财政局(国资办)高度重视,迅速行动,确保减免房租政策兑现工作落实到位,最大限度降低企业经营成本压力,政企携手共克时艰。一是主动靠前,专业服务。组织专班人员深入国有企业,镇街企业一线,确保企业、商户第一时间知晓政策、享受政策,并为有需要的经营户提供一对一的政策咨询和手续办理服务。二是优化流程,提质增速。创新免租申请审核流程,事先对承租户进行筛选、统计,梳理减免清单,推出线上辅导、电子申请等方式,精简优化免租审核流程,进一步节约企业办理时间和成本。三是多措并举,助企战“疫”。四大集团公司多措并举推进房租减免工作。推出“线上+线下”同时办,划分房产片区集中办,通过公告、电话、微信等方式主动上门办。通过初步统计,此次减租共涉及租户688户,应减免租金达718.95万元。下一步,区财政局(国资办)将继续指导区属国有企业,有序推进租金的返还和减免工作,切实履行好国有企业政治责任、经济责任、社会责任,尽最大程度做到“急企业所急,想企业所想”。       


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统