信息索引号 002508174/2020-59050 文件编号
责任部门 区财政局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2020-03-26 09:20:09
减完房租再降水费 又有16000余户企业将收到国兴集团政策“红包”

为助力企业“轻装上阵”,推动复工复产,国兴集团在为国有房产承租经营户送上减免房租2个月的政策“红包”后,又马不停蹄地推动新冠肺炎疫情防控期间临时降低企业用水价格政策的落地,对21日至420日期间产生的城镇企业经营性自来水费(含污水处理费),价格统一下调10%,享受该优惠政策的企业共16460户。

自接到文件后,杭州临安自来水有限公司立即召开会议,研究水费价格减免政策的落实。3月初开始,19名工作人员加班加点,对涉及水费减免范围内的16460只水表进行抄数,并于318日完成水表抄数、移动端登记和水费信息发送,最终给予2月份水费减免50.67万元。

接下来,杭临水司将继续执行文件,下调3月、4月经营性自来水费价格10%,落实政策“红包”的发放。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统