信息索引号 002508174/2020-59052 文件编号
责任部门 区财政局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2020-04-17 09:44:41
助力复学 杭临水司为41所学校提供水质检测服务

受疫情影响,区中小学校内自来水长时间未使用,水质及管道可能存在隐患,为助力复学,杭临水司根据中小学春季开学时间,积极为学校提供水质专项检测服务。

4月9号开始,9名工作人员分别赶赴中小学,进行管网排污冲洗,对食堂、教学楼等用水关键点现场采样,根据国家生活饮用水标准,对水中的浊度、PH值、余氯、大肠菌群、微量元素等指标进行检测。

截至4月17日,杭临水司已为区21所中学、20所小学提供了管网排污、水质检测服务,所检测指标均符合国家生活饮用水卫生标准。

之后,杭临水司也将强化服务意识,担当社会责任,持续关注自来水用户用水问题,保障生产运行安全稳定、复工复产复学用水安全。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统