信息索引号 002508174/2020-59055 文件编号
责任部门 区财政局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2020-04-28 10:40:00
力推市场化转型,聚焦高水平治理,国兴集团召开2020年经营工作会议

428日下午,国兴集团召开2020年经营工作会议。会议分1个主会场和12个分会场进行,以视频会议的形式召开。集团公司领导班子、全体干部职工以及各下属企业主要负责人在主会场参加会议,区纪委监委派驻第六纪检监察组组长赵海平应邀参加会议。各下属企业其他班子成员、中层以上干部和各类先进代表在分会场参加会议。会议由国兴集团党委书记、总经理毛光旭主持。

会上,国兴集团董事长姜涌受党委、董事会委托,作了题为《力推市场化转型 聚焦高水平治理 为加快提升国兴集团综合竞争力而努力奋斗》的工作报告,回顾总结了2019年工作情况,深入分析了集团公司当前面临的机遇与挑战,详细阐述了今后发展的战略导向,并对2020年工作进行了部署,提出了具体工作要求。

2020年重点聚焦五大方面狠抓落实:

一是聚焦战略谋思路、定标杆,明确今后总体发展目标;二是聚焦项目保投资、抢进度,确保完成年度建设任务;三是聚焦产业抓运营、求稳定,着力维护良好发展态势;四是聚焦队伍提素质、激活力,形成企业文化鲜明导向;五是聚焦内控促规范、增效能,建立健全企业管控体系。

国兴集团党委书记、总经理毛光旭分别与基层党组织和下属企业签订2020年国兴集团党建工作目标责任书和经营绩效考核责任书。

集团党委副书记黄纲宣读2019年度国兴集团各类先进表彰文件,并在会上对先进单位、先进集体和先进个人进行了表彰。

杭州市临安区农村水务资产经营有限公司党支部书记、总经理柳雪刚,杭州市临安区经济适用住房开发有限公司党支部书记、总经理应献平以及国兴集团工程管理部副经理何晓斌分别在会上作表态发言。

会议结束后,各下属企业主要负责人结合今年以来工作推进情况和下一步工作计划,就如何贯彻落实会议精神、抓好2020年各项工作进行了交流讨论。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统