信息索引号 002508174/2020-59061 文件编号
责任部门 区财政局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2020-08-14 16:19:45
科投集团扎实推进百日攻坚大整治工作

为深入贯彻落实习近平总书记对杭州作出的“生态文明之都”和“美丽中国样本”的重要指示精神,自5月中旬起,青山湖科技城实施“城市环境大整治、城市面貌大提升”百日集中攻坚行动,全面开启“硬核美颜”模式。

“美丽杭州”创建暨“城市环境大整治、城市面貌大提升”百日集中攻坚行动在青山湖科技城全面掀起热潮,科投集团积极加入攻坚行动,为扮靓青山湖科技城,助力美丽杭州建设出一份力!

科投集团针对区域内存在的脏乱差问题,组织开展系列专项整治。科投集团针对区域内存在的脏乱差问题,组织开展系列专项整治。加强河道水体、景观整治,做好河道护岸、生态景观、城市家具、标识标牌等的管养、维护、保洁。按照文明施工要求,加强工地扬尘、违法施工、工地出入口及施工围挡不规范等违法乱象的管理。全面提升绿化管理水平,加强公园绿地、道路绿化、河道(湖泊)绿地和高架绿化等绿化的日常养护、秩序管理、清扫保洁、设施维护和绿化工地管理。截止8月13日,科投集团累计清除牛皮癣200余处,绿化修剪160000余平方米,草坪修剪100000余平方米,除草100000余平方米,修复人行道板1000余米,修复、更换窨井盖200余个,道路冲洗300000余米。另外已完成整治内容还有垃圾清理、绿化浇水、草坪及苗木补种、城市家具清洗等。

为全力推进抓好“美丽杭州”百日攻坚行动专项整治工作,科投集团将继续坚持长效机制,强化巡查和整治,同时,对前期整治的问题进行“回头看”,保障机制到位、措施到位、整洁美丽到位。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统