信息索引号 002508174/2020-59062 文件编号
责任部门 区财政局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2020-08-14 16:26:47
临安区於潜镇限价安置房结构结顶

8月10日,於潜限价安置房全面顺利完成11幢楼结构结顶,下一步将开展选房和预售工作,并有望于2021年提前交房,让广大安置户能提前入住新居。

於潜镇限价安置房项目总建筑面积56619.1㎡,其中住宅面积34815.5㎡,共11幢,总房源为 347户,安置一期为175户。项目北靠岝㟧山,东临天目溪,拥有得天独厚的自然景观,这里不仅是於潜人民的记忆,自古以来也是文人墨客流连之地,“浙右通衢,风物纵横三百里;汉时古邑,文章上下两千年”。茶余饭后,与家人漫步天目溪,感受自然水景的大好风光,生活自得惬意。

於潜限价安置房项目是城投集团倾力打造的重点项目,旨在为当地回迁百姓提供环境良好的安置小区。其辐射的一公里范围内有於潜镇人民医院、於潜市民广场(在建)、高速进出口、於潜小学、初中、高中等配套,对于入住居民在医疗、孩子就学、业余活动,高速出行等方面给予了十分便利的环境和条件。

於潜限价安置房建成不仅加快了城中村改造建设的步伐,更有效改善了当地的居住条件以及有利于城镇品味提升。目前项目正如火如荼地进行之中,敬请期待!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统