当前位置:首页
> 政府信息公开 > 公告公示 > 环境保护局
公告公示
浙江省杭州市临安区“区域环评+环境标准”改革环境影响评价文件承诺备案受理书
发布时间: 2021-01-22 16:16:58   作者:   来源: 生态环境局临安分局   点击率:

编号:杭临环评备2021-3号

                         

杭州宏立机械制造有限公司

你单位2021 1 22日上报、浙江冶金环境保护设计研究有限公司编制的《杭州宏立机械制造有限公司年产叉车构件20万套、汽车牵引件20万套配套设备技改项目环境影响登记(报告表降级为登记表)》和其他相关材料已收悉,经形式审查,符合受理条件,同意备案。

一、建设须严格落实项目环评文件提出的各项污染防治措施、生态保护措施、污染物排放标准和环境管理,认真执行环保“三同时”制度。项目建成后,依法办理项目环境保护设施竣工验收。

二、建设项目的性质、规模、地点、建设内容或者防治污染、防止生态破坏的措施发生重大变动的,须重新报批建设项目环评文件。

三、办好项目相关的手续,符合相关部门的要求后方可正式建设。

四、自本备案之日起超过五年,方决定该项目开工建设的,其环境影响评价文件应当报我局重新审核。

法律法规有规定的,从其规定。相关执行标准出台或修改,按新标准执行。

杭州市生态环境局临安分局

二〇二二十二

杭临环评备〔2021〕3杭州宏立机械制造有限公司.pdf

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统