信息索引号 002508174/2020-59038 文件编号
责任部门 区财政局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2021-04-22 17:20:12
我局积极组织参加省专项债券政策培训班

4月22日,省财政厅、省发改委根据省委省政府的要求,组织召开了全省专项债券政策培训班视频会议。区府办、发改、住建、卫健、教育、科技、农业农村、交通、规资、生态环境等部门,区属国有企业等相关人员参加了培训会议。

会上,省财政厅党组成员、副厅长林仁方代表厅长做了重要讲话,着重强调了加大专项债券的发行,是党中央国务院的统一部署,是对我国疫情影响下的经济恢复起到重要促进作用,并传达了省委省政府要求全省各地积极争取专项债券的重要指示。省发改委副主任杜旭亮提出各地要提高政治站位,明确表示将专项债券争取纳入到全省扩大有效投资考核的重要内容,权重高。省财政厅债务管理办公室周爱明主任讲解了专项债券有关政策、省发改委委投资处处长李军讲解了项目前期准备工作的有关要求。

会后,区府办就专项债申报进行了布置,要求各有关部门高度重视,各部门协同配合,积极申报专项债券,为我区建设发挥更加积极的作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统