信息索引号 002508377/2021-75765 文件编号
责任部门 区水利水电局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2021-07-29 12:06:20
临水〔2021〕5号关于做好2021年临安区双溪口水库工程进度计划编制上报工作的通知

杭州鲁润水电开发有限公司:

为落实省发展改革委、杭州市发展改革委关于做好2021年省重点建设项目计划编制工作的相关要求,请做好2021年双溪口水库工程投资和形象进度计划的编制及上报工作,现将有关事项通知如下:

一、编制原则

1.主动作为。要根据项目进展情况,组织工程各参建单位认真谋划,按要求及时完成项目年度计划的申报工作。

2.科学谋划。要以合理工期为依据,科学安排项目2021年度建设内容和任务。

3.合理安排。要充分考虑资金等要素的落实情况,以及技术管理力量情况,合理确定2021年计划完成的实物工作量和投资数。

二、具体内容

年度投资和形象进度计划,主要内容包括2021年度投资计划、资金筹措计划、主要建设任务、到2021年底项目主要部位的形象进度情况以及每月投资完成计划。

三、申报时间和材料要求

请于2021年1月20日前,上报2021年临安区双溪口水库工程投资和形象进度计划。

请按附件要求填写,并将纸质盖章件和电子件报区水利水电局、双溪口水库工程指挥部(邮箱:262716750@qq.com)。

联系人:梁峰,联系电话:13868187481。

 临水[2021]5号关于做好2021年临安区双溪口水库工程进度计划编制上报工作的通知.docx

 

                  杭州市临安区水利水电局           

                                                                                                                                   2021年1月13


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统