信息索引号 002508182/2020-64446 文件编号
责任部门 区人力社保局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2020-10-20 15:56:52
关于领取2020年杭州市临安区部分事业单位统一公开招聘部分岗位《技能测试通知书》的通知

参加技能测试考生:

2020杭州市临安区部分事业单位统一公开招聘工作人员已完成报名缴费工作根据公告规定,报考区人力社保局技工学校“机械实习指导教师”岗位的,笔试前须先统一参加岗位技能测试;报考区人民武装部训练保障中心“军事管理1”、“军事管理2”岗位的,笔试前须先统一参加岗位军事技能测试。报考以上三个岗位且通过报名缴费确认的考生,2020年1021(星期三)上午8:3011:30,下午2:00—5:00,凭本人有效期内的第二代身份证到相应报考招聘主管单位领取技能测试通知书》《技能测试须知》委托他人领取的,需提供委托人亲笔签字的授权委托书(附件1、被委托人有效期内的第二代身份证原件复印件。领取地点及联系方式安排如下:

一、“军事管理1”、“军事管理2”岗位:区人民武装部,地址:临安区锦城街道城中街139号二楼政工科(一)办公室,联系电话:0571-63734363,电子邮箱:105557601@qq.com。

二、“机械实习指导教师”岗位:区人力社保局,地址:临安区锦城街道临天路1863号1号楼204室,联系方式:0571-63926061、63723364,电子邮箱:843058809@qq.com。 

三、注意事项:

1.报考区人民武装部训练保障中心“军事管理2”岗位的考生须于2020年10月21日当日提交宣传报道原件。

2.若放弃技能测试的,须将本人签字的放弃技能测试承诺书发至各招聘主管部门电子邮箱,并及时电话确认。

3.领取技能测试通知书时须出示有效期内的第二代身份证、浙江“健康码”,佩戴一次性医用外科口罩并配合测温。

    附件:  1.授权委托书(参考模板) 2.放弃技能测试承诺书(考模板).docx

 

                                                              杭州市临安区人力资源和社会保障局

                                                                                           20201020

 

 

 

 

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统